Feuilletés de Noël Salés

Publié le 5 Décembre 2014

.

Voilà des petits feuilletés tout simples et très faciles à faire !

Il vous faut juste une pâte feuilletée, des emportes pièces (ici étoiles), et des graines/herbes/fromage à saupoudrer (ici sésame, pavot, lin, aneth et parmesan).

 

Vous découpez la pâte à l'aide des emportes pièces. Vous déposez les morceaux de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisée. Vous badigeonnez la pâte d'un peu de lait, de jaune d'oeuf ou de beurre fondu (au choix) et vous saupoudrez de ce que vous souhaitez.

 

Vous enfournez ensuite dans un four préchauffé à 180°C pour 10 minutes environ (surveillez la cuisson, les feuilletés doivent être dorés).

 

Servir de préférence tiède !

.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Apéritifs & Mise en bouche

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
Tres jolies et très simple. À essayer. Merci
Répondre
A
Délicieux mais pour ma part il a fallu 30 bonnes minutes de cuisson ! A. Refaire
Répondre
H
30 minutes ?! Comme quoi ça dépend vraiment du four ! Merci pour le retour :)
A
Merci pour la recette! Je teste ça dans quelques semaines!
Répondre
L
a tester ....
Répondre
S
Pas envie d'attendre Noël....! J'essaie dès ce soir! MERCI!!!!
Répondre