Feuilletés de Noël Salés

Publié le 5 Décembre 2014

.

Voilà des petits feuilletés tout simples et très faciles à faire !

Il vous faut juste une pâte feuilletée, des emportes pièces (ici étoiles), et des graines/herbes/fromage à saupoudrer (ici sésame, pavot, lin, aneth et parmesan).

 

Vous découpez la pâte à l'aide des emportes pièces. Vous déposez les morceaux de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisée. Vous badigeonnez la pâte d'un peu de lait, de jaune d'oeuf ou de beurre fondu (au choix) et vous saupoudrez de ce que vous souhaitez.

 

Vous enfournez ensuite dans un four préchauffé à 180°C pour 10 minutes environ (surveillez la cuisson, les feuilletés doivent être dorés).

 

Servir de préférence tiède !

.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Apéritifs & Mise en bouche

Repost 0
Commenter cet article

Astrid 31/12/2016 13:26

Délicieux mais pour ma part il a fallu 30 bonnes minutes de cuisson ! A. Refaire

Aline - Inspiré & Créé 15/11/2016 22:58

Merci pour la recette! Je teste ça dans quelques semaines!

leduc 07/12/2015 19:22

a tester ....

SANDRE 29/11/2015 17:06

Pas envie d'attendre Noël....! J'essaie dès ce soir! MERCI!!!!

Lisbei 22/11/2015 10:10

Miam, ça a l'air joli et bon ... je me sers souvent de pâte feuilletée pour l'apéritif, mais je n'aurais pas pensé à faire ça, simple et bon ! Merci pour l'idée !