Poêlée de Vermicelles, Courgette, Poivron & Chorizo Végétal
Publié le 7 Novembre 2014
Une recette relativement simple, regroupant des restes de légumes que j'avais sous la main (c'était en septembre). Une improvisation réussie ;)
Difficulté: Facile
Préparation: 20 mn
Cuisson: 30 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 50 mn
Pour 2 personnes:
* 1 chorizo végétal
* 1 gros oignon
* 180 g de vermicelles (ici cheveux d'ange)
* 1 petite courgette
* 1/2 poivron rouge
* sel, poivre
1] Lavez, épépinez et coupez le poivron en dés. Pelez et coupez la courgette en rondelles. Pelez et émincez finement l'oignon. Coupez le chorizo en rondelles, réservez-le à part.
2] Dans une sauteuse, faîtes revenir l'oignon dans un peu d'huile. Ajoutez ensuite les dés de poivrons. Et quelques minutes après les rondelles de courgettes. Assaisonnez.
3] Lorsque les légumes sont tendres, faîtes cuire dans un grand volume d'eau bouillante salée les vermicelles (environ 2 minutes). Égouttez-les et ajoutez-les à la sauteuse, de même que le chorizo. Remuez régulièrement. Servir chaud.
Version Végétalienne: Vermicelles sans oeufs.