Aloo Palak Curry

Publié le 11 Novembre 2014

Un curry végétalien tout simple et très rapide à faire !

J'ai été charmée par ce curry d'épinards & pommes de terre trouvé chez une quiche en cuisine, j'ai un peu modifié la recette, mais la base est la même !

Aloo Palak Curry

.


Difficulté: Facile

Préparation: 20 mn
Cuisson: 30 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 50 mn

Pour 3-4 personnes:
* 500 g de pommes de terre
* 300 g d'épinards cuits
* 1 gousse d'ail
* 1 oignon
* 1 cuillère à soupe de curcuma
* 1 cuillère à soupe de cumin
* 1 tomate
* sel, poivre

 

1] Pelez les pommes de terre, faîtes-les cuire (à l'eau ou à la vapeur). Laissez-les refroidir puis coupez-les en cubes. Réservez.

2] Pelez et émincez l'oignon. Pelez, dégermez et hachez l'ail. Faîtes revenir le tout dans une sauteuse avec un peu d'huile. Ajoutez ensuite les épices, les épinards et la tomate coupée en quartiers.

3] Laissez mijoter 5 minutes puis ajoutez les pommes de terre. Salez, poivrez. Mélangez. Attendre 5 minutes de plus et servir chaud avec éventuellement des naans.

Version Végétalienne: Cette recette est déjà végétalienne.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

Commenter cet article

voyage au Vietnam 17/11/2014 09:04

J'aime beaucoup le curry, ca a l'air delicieux...

babakitchen 15/11/2014 16:56

ho oui oui j'adore, à une époque j'allais souvent déjeuner au resto indien a coté de mon boulot, je prenais souvent ce plat !! bises

Betty 12/11/2014 11:06

Joli!