Eggs Boats Persillés
Publié le 21 Octobre 2014
Une autre version d'eggs boats ! Cette fois-ci persillée, histoire d'avoir une bonne haleine :)
Difficulté: Facile
Préparation: 15 mn
Cuisson: 15 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 30 mn
Pour 6 eggs boats:
* 6 petits pains
* 3 oeufs
* 15 cl de crème liquide
* 50 g de fromage râpé (comté, emmental..)
* persil
* 3 gousses d'ail
* sel, poivre
1] Pratiquez des incisions dans les petits pains afin de pouvoir y loger votre garniture.
2] Pelez et hachez l'ail. Lavez, séchez et hachez le persil. Battre les oeufs avec la crème. Ajoutez le persil et l'ail ainsi que le fromage râpé. Assaissonnez.
3] Répartir la préparation dans les petits pains. Enfournez pour 15 minutes à 200°C. Servir chaud avec une salade.