Tartare de Melon, Concombre & Feta

Publié le 6 Septembre 2014

A l'origine ce tartare part de cette recette. Il est juste enrichi de feta. C'est tout simple et très bon. Mais je préfère finalement la version végétale (si, si, même pour moi qui aime beaucoup le fromage !)
En fond, dans l'assiette, on peut apercevoir des "sandwich au fromage fondu", cela me rappelle les sims ;) C'est simplement du pain de mie tartiné de fromage fondu, et grillé.
Le temps de préparation dépend principalement d'une chose, si vous avez un alligator, cette recette est prête en 10 minutes (vaisselle non comprise), sinon, au couteau, c'est plus long !

Tartare de Melon, Concombre & Feta

.

Difficulté: Facile

Préparation: 10/20 mn
Cuisson: 0 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 10/20 mn

Pour 4 personnes:
* 1 concombre
* 1 demi melon
* 100 g de feta
* basilic
* le jus d'un citron
* huile d'olive
* sel, poivre


1] Pelez le concombre. Détaillez-le en dés. Ôtez la peau et les pépins du melon, détaillez-le en dés. Coupez la feta en dés.

2] Versez le tout dans un saladier. Ciselez du basilic sur l'ensemble. Assaisonnez. Arrosez de jus de citron et d'un mince filet d'huile. Mélangez. Servir frais.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Salades Composées

Commenter cet article

Karine Mora 03/01/2015 23:25

Je prépare cette délicieuse salade depuis des années et j'y ajoute des graines de courges grillées. ça apporte une petite saveur sympa

lydie 08/09/2014 13:26

Délicieuse recette ! Bises

Mely 07/09/2014 21:20

Ca a l'air délicieux ! Frais et savoureux, tout ce que j'aime !
Bonne soirée, bises.

Riricuisine 06/09/2014 20:43

Ton tartare doit être très frais, j'adore!