Quiche au Pesto

Publié le 3 Septembre 2014

Je voulais varier un peu, car mine de rien, lorsque l'on cuisine régulièrement des quiches, ce sont souvent les mêmes ingrédients qui reviennent. Voici donc une quiche très parfumée !
Je pense que l'on peut ajouter quelques amandes entières dans l'appareil, pour un peu de croquant !

Quiche au Pesto

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Difficulté: Facile

Préparation: 10 mn
Cuisson: 35 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 45 mn

Pour 4 personnes:
* 1 pâte brisée
* 3 oeufs
* 20 cl de crème
* 100 g de pesto vert
* 70 g de fromage râpé 
 

1] Abaissez la pâte dans un moule à tarte beurré et fariné. Piquez le fond.

2] Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la crème. Ajoutez le pesto vert et le fromage râpé. Mélangez.

3] Versez l'appareil sur le fond de tarte. Enfournez pour 35 minutes à 180°C. Servir chaud ou froid avec une salade.

Quiche au Pesto

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Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

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babakitchen 23/09/2014 10:45

léger comme quiche, c'est cool !! bises

Emmanuelle 04/09/2014 09:37

J'ai justement du pesto de fanes de carotte au congélateur à utiliser, voilà à quoi je vais l'employer ! Merci pour cette bonne idée !

apero dinatoire 04/09/2014 08:28

miammm à faire avec un peu de pistache aussi
bises

Lydie 04/09/2014 07:22

Une tarte très gourmande ! Bises

Maryline 03/09/2014 14:58

Tu as tout à fait raison, lorsqu'on apprécie quiches et tartes en tout genre on prend vite l'habitude de tourner autours de nos recettes vétiches et je me surprend d'instinct à glisser dans mon panier en faisant mon marché les mêmes ingrédients mais là c'est la rentrée donc autant en profiter pour prendre de nouvelles bonnes habitudes : déjà je chippe ta recette et vient de noter tout de suite sur ma liste de courses pour la semaine prochaine les ingrédients qu'il me manque et d'ailleurs je ne vais plus attendre la dernière minute non plus pour faire ma liste de menus de la semaine, je vais prendre de l'avance chaque semaine en programmant pour de vrai de nouvelles recettes et non pas en y notant d'instinct là aussi les recettes trop fastoches à faire les yeux fermés :) Merci pour cette recette, Biz